園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
產業風采
京東方重慶第6代AMOLED(柔性)生產線項目主體廠房封頂


      7月7日上午,京東方重慶第6代AMOLED(柔性)生產線項目主體廠房封頂儀式在兩江水土高新園舉行,標志著京東方重慶第6代AMOLED(柔性)生產線項目進入投產倒計時。

 

      京東方重慶第6代AMOLED(柔性)生產線項目總投資465億元,設計總產能為每月4.8萬片玻璃基板,尺寸為1500mm×1850mm,產品主要應用于手機、車載及可折疊筆記本等柔性顯示產品,預計2021年投產。

      京東方重慶第6代AMOLED(柔性)生產線項目總建筑面積97萬平米,其中1號廠房長541米、寬219米,建筑面積約52.3萬平方米,相當于73個標準足球場的大小,鋼材用量2萬余噸,相當于3個埃菲爾鐵塔,是目前世界最先進的AMOLED超級廠房,也是當前重慶市在建最大的超級潔凈廠房。

 

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载