首頁   >   新聞中心   >   正文
李克強考察重慶京東方

  


   8月21日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強考察重慶京東方公司時強調,西部地區要更大擔負起承接東部產業轉移的重任。京東方集團2012年以來在渝投資累計超過870億元。集團負責人介紹,主要是看好重慶的人力資源和營商環境等優勢??偫碚f,西部有大的回旋余地優勢,既要主動承接東部產業轉移,又要敢于參與國際競爭。在察看第8.5代液晶面板生產線并了解正在建設中的柔性顯示面板項目后,李克強勉勵企業員工說,你們生產的產品與人們的日常生活息息相關,無論是大家用的手機、電腦,還是電視等,都離不開液晶面板。希望你們的產品不斷升級換代,給人們帶來更加異彩紛呈的視覺享受。(來源:中國政府網)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载