首頁   >   新聞中心   >   正文
水土高新園強化?;放挪檎瘟Χ?/div>

  為貫徹落實市、區安委會關于加強危險化學品儲存等安全防范的工作部署,持續推進安全生產專項整治三年行動計劃有序開展,近期,水土高新園安環辦會同北碚區應急局、第三方技術咨詢服務機構專家對園區?;菲髽I開展了安全隱患專項整治行動,重點對企業?;坊齑婊旆?、超量存放、違規使用等現象進行了隱患排查,全面摸排?;菲髽I?;贩N類、數量,持續加強對涉及硝酸銨、硝化纖維素、氯酸鉀、氯酸鈉、硝基胍、氯酸銨的生產、儲存、使用企業監督管理。

  同時,根據危險化學品企業安全風險隱患排查治理導則,與企業進行了深入交流,要求各企業落實安全主體責任,對發現的問題,限期完成整改,確保園區安全生產形勢穩定可控。(安環辦楊凌)。

 

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载