首頁   >   新聞中心   >   正文
西大附中完成竣工驗收

  近日,西大附中項目順利通過竣工驗收。兩江新區建設局質量監督站、項目五方責任主體項目負責人等各參建單位人員參加。

工程驗收中,參加竣工驗收的各級單位實地查看了工程建設質量,認真查驗教學樓設計構造;對樓層凈高、裝修垂直度、欄桿高度等項目進行了現場實測實量;對建筑給排水、建筑裝飾裝修、屋面工程,電氣、消防等設備安裝等項目進行了使用功能檢查。驗收組認為,西大附中符合國家法律法規及工程建設強制性條文規定,質量控制滿足設計規范要求,工程資料完整,主要功能抽查結果符合要求,觀感質量評定合格,同意通過驗收。

  竣工驗收后,施工單位將繼續做好后續細節調整工作,確保西大附中于今年九月一日正常投入使用,為西大附中建設畫上一個圓滿句號。(建管部肖錕)


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载