首頁   >   新聞中心   >   正文
工作簡訊

   △8月21日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強考察重慶京東方光電有限公司。李克強強調,西部地區要更大擔負起承接東部產業轉移的重任。西部有大的回旋余地優勢,既要主動承接東部產業轉移,又要敢于參與國際競爭。李克強勉勵企業員工,你們生產的產品與人們的日常生活息息相關,無論是大家用的手機、電腦,還是電視等,都離不開液晶面板。希望你們的產品不斷升級換代,給人們帶來更加異彩紛呈的視覺享受。

   △8月18日,中國電信兩江騰龍數據中心正式交付使用。二期機柜容量4500個,擁有ISO9001質量管理體系認證資質,屬于國標GB電信級A類最高標準可靠數據中心。

   △8月18日,市委常委、兩江新區黨工委書記、管委會主任段成剛調研諾獎(重慶)二維材料研究院。

△近日,兩江水土投資公司協同兩江新區生態環保分局、悅來集團共商水土高新園及悅來片區污水處理廠建設方案,推進尾水管項目建設,確保項目規劃建設區域不影響水源保護及生態環境。

     △近日,派金生物經過六年時間研發的1類新藥聚乙二醇化尿酸酶注射液獲臨床試驗默示許可。聚乙二醇化尿酸酶注射液用于治療痛風高尿酸血癥藥物。該公司計劃在未來2-3年內實現至少6個在研項目獲得臨床批件。

   △近日,京東方航空顯示屏登陸空客A350駕駛艙。A350飛機駕駛艙通過搭載觸摸顯示屏,有效提升了機組運行效率,增加機組人員間的互動、駕駛艙對稱性并簡化信息管理。同時,飛行員還可以實現“縮放”和“平移”手勢觸控操作,能夠在飛行中帶來更大的靈活性和更好的互動性。目前,全球約20家航空公司將在A350飛機駕駛艙中采用該觸摸顯示解決方案。     △近日,水土高新園聯合區民政局、區農委在水土和潤家園社區舉辦“守護童年.安全伴成長”兒童暑期安全活動, 轄區部分兒童、農村留守兒童、困境兒童及愛心媽媽共計70余人參加活動。


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载