園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
水土新槽房大橋及連接道工程建設提速


水土新槽房大橋及連接道工程設計效果圖

   9月底正式開建的水土新槽房大橋及連接道工程全面提速。目前,樁基施工完成30%左右。承臺、箱梁、墩臺建設即將全面展開。該工程建設后將完成四縱線延伸段對外交通功能的最后一環。同時,標志著水土高新園將新增一條“內暢外聯”大通道,水土高新園與渝北區等主城核心區的時空距離將大幅縮短。

 

項目施工現場 (楊天白/攝)

   水土新槽房大橋及連接道南接重慶渝北區仙桃數據谷北立交,向北延伸上跨悅港北路簡易立交,橫跨后河橋梁,最終接入四縱線。工程總投資約1.8億元,建設工期750天。道路等級為城市主干路,全長721米,設計速度60公里/小時,雙向6車道,標準段路幅寬36米。

   迄今為止,經過十年開發建設,水土高新園形成了“七橫五縱”立體交通格局。作為四縱線延伸段骨架道路之一,水土新槽房大橋及連接道建設將打通水土高新園南北區域交通瓶頸,緩解區域交通壓力、完善快速路網結構,對拓展水土高新園產業布局和提升區域社會經濟全面發展具有重大意義。四縱線延伸段建成后,可替代渝廣高速作為水土高新園骨架路網結構的功能,恢復后者交通快速過境的功能,并將串聯起金山大道,迅速形成南北向最為便捷的出行通道,加強水土片區與悅來、中央公園及主城間的交通聯系,縮短各組團間的交通出行時間。(劉德良、任憲利)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载