園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江水土投資公司召開深化“以案四說”推進“以案四改”專題工作會

11月2日上午,水土公司組織召開深化“以案四說”推進“以案四改”專題工作會,會議由公司黨委委員、副總經理楊波主持,公司黨委委員、紀委書記馮中成通報了公司深化“以案四說”推進“以案四改”工作開展情況并傳達了集團黨委廉政約談會會議精神,公司黨委委員、常務副總經理李洪軍就深化“以案四說”推進“以案四改”下一步工作作了安排部署。

會議指出,本次專題會議既是公司黨委貫徹上級要求,深化“以案四說”推進“以案四改”的具體舉措,也是公司黨委深入落實全面從嚴治黨主體責任、持續推進黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展的現實需要。

會議強調,要以案為鑒,在深刻汲取經驗教訓上提升政治站位。要增強政治敏銳性、政治鑒別力和洞察力,在復雜的環境中始終堅定正確的理想信念。領導干部一定要耐得住清貧,頂得住歪風,抗得住誘惑,管得住小節。要純潔交際圈,慎重交朋友。要對自己過去所作所為進行“復盤”,有“硬傷”的必須盡快解決,要堅定地相信黨組織。要舉一反三,在正視存在的問題上找差距。針對全面從嚴治黨和企業經營管理方面清理出8個方面32個問題進一步排查,建立問題清單,落實責任領導、責任部門、責任人,制定整改措施,明確整改時限,逐一進行銷號。要靶向施策,在問題整改到位上深度發力。要始終把黨的政治建設擺在首位,嚴格落實管黨治黨責任。要堅守廉潔自律底線,發揮關鍵少數“頭雁效應”。要堅持問題導向,全面排查風險,把“以案四說”“以案四改”與加強黨的建設結合起來,與審計巡察整改結合起來,與紀律作風大整頓專項行動結合起來,與日常工作結合起來,讓整改落實能直達病灶、排毒治病,提高“以案四說”“以案四改”工作針對性、實效性。


公司在家班子成員,全體員工共計100余人參會。(紀檢監察審計部曾秋月)


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载