園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
黨建之聲
兩江水土投資公司黨委召開擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

11月2日上午,受李謹書記委托,兩江水土投資公司黨委委員、常務副總經理李洪軍在公司505會議室主持召開兩江水土投資公司黨委擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神及重慶市委、兩江新區黨工委、兩江集團黨委相關會議精神,研究部署公司黨委所屬各級黨組織、公司各部門學習貫徹工作。

會議認為,黨的十九屆五中全會是在全面建成小康社會即將收官、全面建設社會主義現代化國家即將啟程的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議。在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,全會重點研究“十四五”規劃問題并提出建議,將“十四五”規劃與2035年遠景目標統籌考慮,對動員和激勵全黨全國各族人民戰勝前進道路上各種風險挑戰,為全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,具有十分重要的意義。

會議指出,學習宣傳貫徹好黨的十九屆五中全會精神是當前和今后一個時期的重要政治任務。公司黨委所屬各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位、統一思想認識,迅速掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮,對標對表抓好貫徹,謀深謀細水土高新園“十四五”規劃。

會議要求,要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神同推動當前工作緊密結合,繼續抓實抓細常態化疫情防控,深入推進全面從嚴治黨,深化“以案四說”推進“以案四改”,高質量完成好全年目標任務,統籌謀劃制定好明年工作, 確?!笆濉笔蘸霉?、“十四五”開好局。

會議強調 各黨支部書記、各部門中層干部要發揮“關鍵少數”的“關鍵作用”,示范帶動全體黨員干部職工深刻理解和把握關

于“十四五”時期我國經濟社會發展的目標任務和重大舉措,并切實轉化為水土高新園“十四五”發展的具體行動和實際效

果,為水土高新園經濟社會長遠發展打下更加堅實的基礎。(黨群部供稿)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载