園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
竹溪河第七座橋梁開建 水土高新園邁出發展“加速度”


                  萬興路竹溪河橋效果圖

日前,從兩江新區水土高新園獲悉,隨著重要交通節點工程——萬興路竹溪河橋梁的正式開建, 全長5.6公里的萬興路城市快速干道將進入建設最后沖刺階段。萬興路建成后,將貫通水土高新園東西區域,成為拉動園區快速發展的交通大動脈。


  

             萬興路竹溪河橋建設場景

萬興路竹溪河橋梁工程全長231米,位于竹溪河中段老場口處,東接水土萬興路一期,西連萬興路二期。橋梁為梁拱組合體系。合同造價1.49億元,合同工期720天,預計2022年8月建成通車。目前,橋梁拱座土石方開挖完成,正在實施拱座基坑錨桿。

近年來,水土高新園為優化投資環境,加快產城融合,發展數字經濟,建設智慧城市,全面實施基礎設施建設,不斷完善城市配套功能,一條條城市主干道、園區快速干道、內部次干道陸續通車;一座座跨溪大橋、公路立交快速建成?!奥窐蛉采w、交通大暢通、園城一體化、出行多樣化”為水土高新園快速發展插上了騰飛的翅膀。(劉德良、付仕超)


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载