園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
云計算中心2號路竹溪河大橋工程有望年底貫通


2020年,兩江新區水土高新園面對新冠肺炎疫情和天氣復雜多變等諸多不利因素,掀起基礎設施“大干快上”熱潮,其中,云計算中心2號路竹溪河大橋的快速建設就是園區道橋建設重要成果之一。

云計算中心2號路竹溪河大橋位于兩江新區水土高新園產業核心區。東連水善路,西連竹溪東路。全長560米,雙向6車道,設計車速50km/h。目前,累計完成工程總量的70%,已完成樁基、承臺、蓋梁、墩身、T梁、防撞護墻及人行道支墩施工。計劃2020年11月30日完成C50防水混凝土施工,12月15日完成瀝青鋪裝,12月25日完成橋面附屬工程,12月31日達到初驗條件。

該項目是重慶市市級重點項目,也是連接水土高新園京東方光電、京東方智慧電子、京東方第6代柔性生產線等產業項目的必經之路,更是水土高新園通往主城核心區的物流大通道。項目建成后,對便捷周邊企業物流運輸,優化園區投資環境,帶動水土高新園經濟快速發展起到助推作用。(劉德良、任憲利)

 

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载