園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
馬元溪索輔梁斜拉橋全力推進水土高新園即將誕生首座“環”溪美橋

馬元溪索輔梁斜拉橋效果圖

日前,記者從兩江新區水土高新園了解到,馬元溪索輔梁斜拉橋正在全力推進。

馬元溪索輔梁斜拉橋建設現狀

馬元溪索輔梁斜拉橋臨近西大附中水土校區,位于云漢大道東側,Z4路北延伸段西側,萬福路南側,萬興路北側。全長120米,標準路幅寬為26米,雙向4車道。按照設計標準,筆直的橋面道路,獨特的拱狀造型將構成跨溪橋梁現代簡潔的“曲”韻之美。目前,該橋梁已完成現澆梁、橋墩等施工,即將進行鋼拱施工,計劃2021年2月完工。馬元溪索輔梁斜拉橋建成通車后,將與周邊的2號路、3號路形成環拱西大附中的閉環路網,完善園區功能版塊內部交通大循環。

特別值得一提的是,水土高新園自成立以來,大力實施道路橋梁基礎設施建設,注重道橋的通暢之功,集聚之效,觀賞之美。借“道”提速,建“橋”通幽。一條條城市干道貫通全域;一座座現代橋梁橫跨溪河。水土高新園正“城”長為名符其實的“橋”梁之都,智慧之城。(劉德良、劉曉陽)


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载