園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
工作簡況

     (11月9日——11月13日)

 

  △11月2日,水土公司召開深化“以案四說”推進“以案四改”專題工作會。會議通報了公司深化“以案四說”推進“以案四改”工作開展情況并傳達了集團黨委廉政約談會會議精神,就深化“以案四說”推進“以案四改”下一步工作作了安排部署。

  △11月3日,市委常委、市委統戰部部長李靜,市委常委、兩江新區黨工委書記、管委會主任段成剛到水土高新園開展“抓‘六穩’促‘六?!駹I企業百日大走訪”。市領導先后到重慶緯創醫療科技有限公司、重慶迪納利醫藥科技有限責任公司和萬華投資集團公司調研。

  △目前,萬興路竹溪河橋梁進入最后沖刺階段,該項目建成后,將加快全長5.6公里萬興路建成通車速度,為貫通水土高新園東西區域,拉動園區快速發展增添又一條交通大動脈。

  △近日,水土高新園配合復興街道開展為期6天的“健康護理技術”就業技能培訓,培訓內容包括理論知識和現場實踐操作。培訓結束后,將對學員進行職業技能鑒定,幫助居民持證上崗,穩定就業。

  △日前,2020年度重慶市智能制造標桿企業“出爐”,落戶水土高新園的重慶華邦制藥有限公司獲得授牌表彰。

  △京東方2020年前三季度營收超千億元,凈利潤實現雙增長。近日,京東方科技集團股份有限公司發布2020年第三季度業績報告。前三季度,京東方實現營業收入1016.88億元,同比增長18.63%;歸屬于上市公司股東的凈利潤24.76億元,同比增長33.67%。其中,第三季度實現營業收入408.21億元,同比增長33.04%;歸屬于上市公司股東的凈利潤13.4億元,同比增長629.30%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤10.64億元。  △2020年前三季度,京東方在智能手機、平板電腦、筆記本電腦、顯示器、電視等五大應用領域的顯示屏出貨量穩居全球第一。

  △京東方攜手博爾誠打造癌癥早診早干預健康生態。近日,京東方與博爾誠舉行戰略合作簽約儀式,雙方將在產品技術開發、設備研發、健康管理服務、??圃\療共建、健康園區運營等方面發揮各自優勢,展開全面深入合作,實現互利共贏,共同打造業界早診早干預領域的領先品牌。 

  △近日,北碚區在重慶三圣實業股份有限公司舉行2020年危險化學品泄露突發環境事件應急演練。此次演練模擬三圣實業股份有限公司硫酸裝載區槽罐車罐體排放閥爆裂造成硫酸泄漏,泄漏硫酸通過工廠雨水排放系統、東林河溝流入竹溪河直接威脅嘉陵江,影響下游飲用水源安全的突發環境事件。重點演練了企業自救、應急接警、應急響應、事故處置、應急指揮、應急監測、信息發布等項目。

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载