園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
水土高新園復興街道社區養老服務中心投入運營

11月16日, 復興街道社區養老服務中心投入運營。該中心的建成投運,無疑為水土高新園周邊缺失或部分缺失身體運動功能的老人提供了一個就近醫療和康復的最佳去處。


復興街道社區養老服務中心位于水土高新園復興街道和源路102號-108號。養老中心設有不同類型的住養房間,共有床位50余張,依托重慶潤之康醫院完善的醫療設施及專業的診療團隊,可為失能、半失能老人提供醫療、康養、護理服務,同時,養老中心還有休閑娛樂、文化教育等功能區,可為周邊社區老人提供豐富的晚年文化娛樂生活。

據悉,近年來,水土高新園在抓好開發建設的同時,注重民生事業的發展,先后投入大量資金修建了水土第二社會福利院、幼兒園、學校、垃圾處理站、污水處理廠、公園景觀、商貿設施等民生項目,滿足了群眾的多元化需求,增添了群眾的幸福感、獲得感和歸宿感。(資產部袁野)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载