園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
觀扶貧先進事跡 學時代英雄楷?!獌山镣顿Y公司干部職工觀看扶貧先進事跡

   11月18日晚,水土公司近百名干部職工通過電視、手機、電腦等不同載體收看了央視播出的時代楷模黃詩燕、毛相林同志扶貧先進事跡。黃詩燕、毛相林同志的扶貧先進事跡,在水土公司全體干部職工中引起了強烈共鳴。大家紛紛表示,黃秋燕、毛相林同志的扶貧先進事跡,感人肺腑,催人奮進。他們扎根基層、心系百姓、勇于擔當、敢于作為、無私奉獻、造福桑梓、致富群眾的大無畏扶貧精神,體現了一個普通共產黨員的初心和責任擔當,令人尊崇,值得學習。

   綜合部職工李茜表示,黃詩燕、毛相林同志的扶貧先進事跡令人感動和震撼。我認為,作為一名園區建設者應該學習他們心系百姓、為民服務的情懷;學習他們舍身忘己、挑戰貧困的精神;學習他們樸實無華、無私奉獻的作風。

   建管部職工肖錕表示,一定要以扶貧楷模黃詩燕、毛相林同志為榜樣,爭做一名守初心、擔使命的合格黨員。在工作中,腳踏實地、兢兢業業、任勞任怨:在生活中,勤儉節約,祟尚樸素:在行動上,關注民生,消費扶貧,真正展現開發區員工的思想境界,履行應有的社會責任。

   水土公司副總經理鄭遠安表示,學習扶貧英雄,重在實際行動。我們要深入貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述,精準施策聚力攻堅確保如期打贏脫貧攻堅戰。要提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央決策部署上來,保持耐力定力,集中力量攻克貧困堡壘。

    作為國家級開發園區,應當全民參與扶貧攻堅,積極履行社會責任。一方面是按照重慶市建設“智造重鎮”“智慧名城”的總體規劃和兩江新區的工作部署,圍繞園區產業定位,做大做強高新產業,全力發展數字經濟,培育壯大智能產業,著力構建“芯屏器核網”全產業鏈。同時,完善園區功能設施和城市公共配套設施,加快推進產城融合,讓群眾享受改革開放的紅利,進一步增強群眾的幸福感、獲得感;另一方面是倡導干部職工深度參與扶貧行動,通過線上線下帶貨扶貧、消費扶貧、智力扶貧等多種扶貧方式,履行干部職工的社會責任,圓滿完成上級下達的扶貧任務。(劉德良)

 

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载