園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
工作簡況

△11月12日,四川省綿陽市文聯20余名詩人、作家、畫家、攝影家和機關干部參觀兩江機器人展示中心。

△11月14日,水土公司利用周末時間組織干部職工到重慶鳳凰軍事主題培訓基地開展素質拓展培訓。

△近日,水土和潤家園和澤社區組織部分轄區被征地居民舉辦為期6天的“月嫂”技能培訓,內容涵蓋孕婦護理、嬰兒護理、嬰兒保健、孕婦及嬰兒營養飲食等相關知識,幫助被征地居民就業。

△水土高新園提前兩個月完成全年經營性收入目標任務。1-10月,共出租商業面積5.59萬平方米(含續租2.59萬平方米),實現經營性收入6774萬元(含疫情減免租金1134萬元),提前兩個月完成全年經營性收入目標任務。

△重慶市江北中學思源校區工程6#樓首條鋼桁架吊裝成功。目前,6#樓室內運動場館、恒溫游泳池、風雨球場裝配率完成54.1%。

△近日,第十屆“中國管理·全球論壇”暨第十三屆中國管理模式杰出獎頒獎盛典在北京舉行,京東方獲評中國管理模式杰出獎。

△水土高新園五名企業職工取得首屆國家級技能大賽優異成績。近日,由中國開發區協會、全國新區開發區工會工作論壇理事會共同主辦的首屆國家級新區經開區高新區班組長管理技能大賽決賽在浙江省溫州市落下帷幕。來自重慶京東方光電科技有限公司的陳川、陳志宏、黃國強、程倫勇和重慶鑫景特種玻璃有限公司的羅梓銘等5名優秀班組長參加了決賽。最終,重慶京東方光電科技有限公司獲企業團體一等獎。重慶京東方光電科技有限公司陳川獲個人二等獎,陳志宏、黃國強、程倫勇、羅梓銘等4名參賽選手獲個人優秀獎。

△京東方拓展超清視界,共筑物聯生態。近年來,京東方在“推廣8K,普及4K,替代2K,用好5G”的“8425”戰略下,京東方聯合戰略合作伙伴,打通拍攝、內容、傳輸、顯示等關鍵環節,營造共贏產業生態;進一步聚焦細分場景,持續拓展活動直播、智慧城市、遠程醫療、智慧文博等細分市場創新應用。

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载