園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
公告信息
萬福路(K2+360~K3+070)段橋梁工程施工監控競爭性比選公告

  1.比選條件

本比選項目萬福路(K2+360~K3+070)段橋梁工程施工監控,建設資金來自業主自籌,出資比例為100%,比選人為重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司?,F對該施工監控項目進行公開比選,特邀請有興趣的潛在投標人參與投標。

2.項目概況與比選范圍

2.1 建設地址:水土高新園。

2.2 工程概況:萬福路(K2+360~K3+070)段橋梁工程含跨竹溪河橋梁一座,主橋跨度布置為48+114+48=210m鋼箱拱橋, 主橋鋼梁橋面為正交異性鋼箱橋面,拱肋為鋼拱肋,拱肋采用單箱雙室截面,斷面成倒梯形截面,拱肋跨徑為131.5m,與主橋橋面斜交,斜交角度為22°,拱肋高度為63.5m;主橋鋼梁斷面為單箱五室截面,橋面標準寬度32.5m、高2.4m,在主橋縱向跨中段37.5m范圍內設圓弧型觀景平臺,平臺寬2m。鋼梁與拱肋采用吊索連接,全橋拱肋吊索共13根,采用15.7-22的平行鋼絞線拉索。橋梁主梁下方設有人行拱橋,拱肋跨徑為94m,矢高13.8m,矢跨比1/6.8,混凝土拱肋與主橋橋面斜交,斜交角度為22°,拱肋寬5m,跨中截面高1.4m,拱腳處截面高2.0m,梁高采用線性變化。腹板厚度為30cm,支點處加厚為80cm;頂、板跨中處厚度為20cm,支點處加厚為40cm。人行拱橋與主梁間設有裝飾吊索,裝飾吊索采用d30鍍鋅6×19W+IWR鋼芯鋼絲繩。

2.3 比選范圍:按照現行相關技術標準、規范,在該項目橋梁施工期間實施全過程監控。

3.投標人資格要求

本次比選采用資格后審方式,要求投標人具備以下資格條件:

3.1 投標人是具有有效營業執照的獨立法人,營業執照或資質證書等相關證件范圍應包括市政橋梁工程檢測或監控等類別,并在人員、設備、資金等方面具備承擔本次施工監控的能力,具有相應業績。

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

4.招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于 2020 年1210日起,(北京時間,下同),在重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司官網(www.all4soft.com)上仔細閱讀和下載:比選文件、圖紙、澄清、修改、補充通知等全部內容。不管下載與否都視為潛在投標人全部知曉有關招投標過程和全部內容。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2020 年 121410,地點為重慶兩江新區高新技術產業園建設投資有限公司403會議室。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,比選人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告在“重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司官網”上發布。

7.聯系方式

招標人:重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司

址:重慶市北碚區云漢大道117號

聯系人:劉老師

話:023-60313541

真:023-68235777

  點擊下載:萬福路(K2+360~K3+070)段橋梁工程施工圖紙


附件下載:萬福路(K2+360~K3+070)段橋梁工程施工監控比選文件.doc
編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载