園區概況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
公告信息
碚金路西側地塊土地整治工程(G03-11地塊平場)比選公告

1.比選條件

本比選項目碚金路西側地塊土地整治工程(G03-11地塊平場)已由重慶兩江新區經濟運行局以渝兩江經審〔2017〕136號文批準建設,項目業主為重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司 ,建設資金來自企業自籌,出資比例為100%,資金性質:國有資金。 比選人為 重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司。項目已具備比選條件,現對該項目的施工進行公開競爭性比選。

2.項目概況與比選范圍

2.1 建設地點:重慶兩江新區水土高新技術產業園。

2.2 建設概況:平場總面積約60133㎡,約90.2畝。地塊挖方193828m3,填方70422m3,余方123405m3。

2.3 本次比選項目合同估算金額:約365萬元。

2.4 比選范圍:施工圖范圍內的平場土石方工程、平場區域內管線改遷、水系整治、臨時排水等內容,具體以招標人提供的圖紙、工程量清單以及招標人指定的紅線周邊與環境相配套的零星工作內容為準。

2.5 工期要求:工期 120 日歷天,缺陷責任期6個月

2.6 標段劃分(如有): /  

2.7 其他: /  

3.比選申請人資格要求

3.1 本次比選要求比選申請人須具備以下條件:

3.1.1 本次比選要求比選申請人具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包三級及以上資質或市政公用工程施工總承包三級及以上資質。

3.1.2 本次比選要求比選申請人具備的業績條件:比選申請截止日前35□8年內,指2017年12月1日起至比選申請截止日止(以竣工時間為準)有與本比選項目在合同金額、工程類別、工程規模的具體技術參數相同或相似的1個項目業績(以上全部信息以工程竣工驗收證明為準)。

類似工程業績應滿足以下要求:

合同金額:單項合同金額250萬元及以上

工程類別:建筑工程或市政道路工程

工程規模:/ ;

3.1.2 比選申請人還應在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,詳見比選文件第二章比選申請人須知前附表第1.4.1條內容。

3.2 本次比選不接受聯合體比選申請。聯合體比選申請的,應滿足下列要求:  / 。

3.3 各比選申請人均可就上述標段中的 1 (具體數量)個標段比選申請。

4.比選文件的獲取

凡有意參加比選申請者,請于2020年 12 月 17 日起,(北京時間,下同),在重慶兩江新區水土高新技術產業園(http://www.all4soft.com/)上仔細閱讀和下載:競爭性比選文件(含工程量清單)、圖紙、澄清、修改、補充通知、最高限價通知等全部內容。不管下載與否都視為潛在比選申請人全部知曉有關比選、比選申請過程和全部內容。

5.比選申請文件的遞交

5.1 遞交比選申請文件的時間為:2020年 12 月 21 日 14 時 30 分(北京時間)至2020年 12 月 21日 15 時 00 分(北京時間);

5.2 遞交地點:重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司403室。

5.3 逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人或招標代理機構不予受理。

6.發布公告的媒介

本次比選公告在重慶兩江新區水土高新技術產業園(http://www.all4soft.com/)上發布。

7.聯系方式


附件(點擊下載碚金路西側地塊土地整治工程(G03-11地塊平場)招標文件)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载