基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
文化園區
兩江水土投資公司信息(1月4日——1月9日)

 △近日,市委常委、兩江新區黨工委書記、管委會主任段成剛調研京東方科技集團建設生產情況。

△近日,兩江投資集團副總裁、兩江水土投資公司黨委書記、董事長楊云峰到京東方、大地企業公園、朱老巖立交、江北中學思源校區、萬華麓悅江城等檢查節日安全生產和疫情防控工作。

△近日,中國移動(重慶)數據中心、中國電信云計算重慶基地水土數據中心、重慶騰訊云計算算數據中心入選工信部2020年度國家綠色數據中心名單。

△近日,重慶軌道6號線支線二期正式通車,結束了兩江新區水土高新園沒有軌道交通的歷史。

△近日,北碚區婦聯一行前往兩江新區水土高新園和潤家園兒童之家開展安全隱患排查工作,將安全隱患消滅在萌牙狀態,預防安全事故的發生,切實保障婦女兒童的生命財產安全。

△兩江新區水土高新園大地企業公園圍繞大健康產業,重點構建“1中心多平臺”,打造完整的生物醫藥生態產業鏈。即:重慶醫療器械質量檢驗中心;重慶迪納利醫藥科技有限公司藥物一致性生物分析平臺;臺灣緯創ODM醫療器械代加工產業發展平臺;臺灣互貴CMO生物技術發展平臺;重慶新賽亞量子點免疫層析平臺;重慶派金基因蛋白多肽藥物創新研發平臺;重慶金邁博全人源抗體研發平臺;天津艾賽博科技植物細胞大規模培養反應器平臺;重慶博利達P2(+)病原微生物檢測及先進的分子生物學和免疫學技術平臺;重慶中諾恒康骨科CDMO研發中心及骨科技術產業平臺;重慶極澤生物金膽高端生物醫藥產業平臺;重慶賽業生物創新藥物研發服務平臺;重慶諾達醫療冷鏈服務平臺。

△經過五年發展,大地企業公園榮膺多種榮譽。一是

國家科技部重點打造的重慶兩江新區科技創新基地的組成部分;二是國家人社部授予的重慶兩江新區留學人員創業園孵化中心核心承載地;三是市經信委和兩江新區重點支持的生物醫藥及醫療器械專業園區;四是政企三方共建的市級重點園區;五是重慶“雙創”產業基地;六是重慶兩江新區檢測認證特色產業園、重慶重點培育樓宇產業園、重慶大學生物工程學院本科生實習基地;七是獲評中國生物醫藥最佳園區、中國生物醫藥最具潛力園區和中國生物醫藥最具特色園區。

 

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载