基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
文化園區
兩江水土投資公司信息(1月18——1月22日)

△紅旗水庫綜合治理及生態修復工程進展良好。該項目占地約46.9公頃,其中綠化面積約34.76萬平方米,海綿城市專項面積約0.64萬平方米,園路及鋪裝場地面積約2.35萬平方米,管理用房及附屬面積約0.04萬平方米。建設內容涉及綠化工程、硬質鋪裝廣場、園林小品等。目前,已完成道路90%,綠化95%。該項目計劃2021年4月建成。

△水土高新園悅港北路道路工程(立交)段項目快速推進。目前路基及橋梁主體已經完工,正在進行路面及附屬設施施工,預計2021年5月完工。

△近日,兩江水土投資公司組織萊寶科技、正川玻璃等上市企業與川崎機器人開展供需“面對面”活動,通過現場參觀視覺引導、3D揀選、打磨等應用場景,直觀了解機器人的生產過程和不同功能,同時,根據企業生產需要表達產品訴求,為提升產業智能化,提高生產效率奠定了良好基礎。

△水土高新園興仁公園建設快速推進。該項目用地面積208.92畝,擬利用現有的生態濕地、路側山坡建設坡地風情展示區、修復生態保育區和興仁文化墻,打造城市入口景觀展示公園。目前,項目清表、公園路基全部完成,土石方完成近半。水池周邊地塊完成場地造型、綠化喬灌木種植和景石安置,高邊坡區域完成第一級土石方工程,護腳墻及截水溝同步推進。

△水土高新園四縱線北延伸段天然氣管道相云線遷改完成。相云線(D323.9×9.5-8.1km)起于相11井閥室,止于云豐配氣站,該管線輸送為凈化天然氣,其中600米與水土高新園市級重點工程四縱線北延伸段交叉,是水土高新園建設的重要能源樞紐。


△京東方智慧零售相關國家標準獲批立項。 近日,京東方牽頭制定的國家標準《物聯網電子價簽系統總體要求》獲“國家標準化管理委員會”批準立項,這是繼今年電子價簽系統相關標準在ISO/IEC(國際標準化組織/國際電工委員會)獲批立項后,京東方智慧零售相關標準的又一重要進展。     △近日,重慶三圣實業股份有限公司減水劑分廠維修技工辜中均獲得“全國優秀農民工”稱號。


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载