基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
文化園區
兩江水土投資公司信息(2月1日——2月5日)

△近日,兩江水土投資公司領導深入入園企業、項目工地檢查調研疫情防控暨安全生產工作。

△1月20日,兩江新區水土高新城召開2021年疫情防控領導小組暨安全穩定專題會。會議傳達學習了中央、市、區安全穩定及疫情防控相關會議文件精神;通報了水土高新城近期疫情防控暨安全穩定相關工作推進情況;部署了當前安全穩定及疫情防控工作;落實了“兩會”及春節期間疫情防控及穩定工作措施。

△近期,華數機器人碼垛新品HSR一MD4104軸串聯多關節機器人面世。該款機器人具有運行速度快、運動范圍大、維護便捷、高可靠性、通用性、拓展性強等優勢,能有效滿足碼垛、拆垛、沖壓等工藝過程對機器人高精度定位與自我調節的需求。

△1月21日,水土高新城召開企業家座談會。中科院重慶研究院、京東方科技集團等28家重點企業負責人參加會議。

△1月22日,水土高新城在大新藥業公司開展2021年新冠肺炎疫情防控培訓暨大規模核酸標本采集演練。水土街道、復興街道和大新藥業公司相關負責人,以及園區內70家重點企業、10家重點建設項目、6家房地產項目負責人參加培訓并觀摩演練。

△1月27日,兩江水土投資公司開展“疫情擋門外, 送證到家門”行動,將3501本不動產權證分片區分樓棟送到市民家中,既防控了疫情,又滿足了群眾領證迫切需要,贏得了群眾普遍贊譽。

△近日,兩江新區水土高新城、復興街道、復興派出所對轄區55個在建項目進行走訪,宣傳疫情防控、安全生產、防詐騙等相關知識,發放宣傳資料2500余份,確保轄區安全與穩定。

△日前,市生態環境保護綜合行政執法總隊相關負責人到重慶市三圣實業股份有限公司查看企業環境安全管理工作。

△近日,重慶市首個飲用水源地預警監控設備在水土高新城江東水廠水源地一級保護區內建成投用,切實保障人民群眾的飲水安全。

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载