基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
文化園區
兩江水土投資公司信息(2月18——2月20日)

△天海星大健康產業園榮膺“2020重慶十大健康美麗產業卓越品牌”。

△水土公司掀起節后復產高潮。一是復產企業多。截止2月24日,水土園區重點投產企業共計63家,已復工復產62家,剩余一家于26日復工;二是企業訂單足。宇隆訂單是增加的 銷售情況是好的。京東方訂單增長,銷量增加。聯創電子訂單飽滿。萊寶訂單增長,銷量增加;三是企業產業升級強。正川玻璃等用工大戶已制訂了產業智能化提檔升級的發展計劃。

△近日,重慶京東方光電科技有限公司獲得重慶市市長質量管理獎。

△近日,位于水土高新城的重慶德新機器人檢測中心、博仕康,品勝被認定為重慶市新型研發機構(初創型),重慶市對新認定的新型研發機構(初創型)將給予最高20萬元經費支持。

△近日,水土高新城云計算中心2號路延伸段(三期)工程完工。

△近日,落戶水土高新城的樂聚機器人與深圳航天工業技術研究院簽訂戰略合作協議,就人工智能技術、機器人本體技術、科技人才培養等工軍民融領域的合作達成一致意見,將共同推進相關內容深入合作。

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载