基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
黨建之聲
兩江水土投資公司召開2021年黨的建設工作會議

3月15日,兩江水土投資公司召開2021年黨的建設工作會議,全面學習貫徹落實習近平總書記關于加強黨的建設和全面從嚴治黨重要論述,認真落實中央、市委、新區黨工委和兩江投資集團黨委關于黨的建設有關會議部署要求,總結公司2020年黨的建設工作,對2021年黨的建設工作作出安排部署。


公司黨委書記楊云峰出席會議并講話。

楊云峰指出,2020年是極不平凡的一年,面對大戰大考,水土新城各級黨組織和廣大黨員干部深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,踐行初心使命,勇于擔當作為,扎實推動各項工作,黨的建設呈現新氣象、邁出新步伐。2021年是“十四五”發展開局之年,是中國共產黨成立100周年,也是水土新城“二次創業”再出發的起步之年。一要加強政治建設,堅決踐行“兩個維護”。把“兩個維護”扎根于思想深處、落實到具體行動,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,提高把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局的政治能力、戰略眼光、專業水平,把講政治要求體現到工作各方面全過程,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。二要加強組織建設,切實提升黨建質量。要牢固樹立大抓基層的鮮明導向,推動學習貫徹《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》走深走實。三要加強隊伍建設,著力打造執行有力的干部職工隊伍。結合公司“十四五”規劃編制人才五年發展計劃,統籌推進企業管理、項目管理、專業技術骨干等隊伍建設,健全干部“選育管用”工作機制。四要加強黨業融合,努力推動高質量發展。各基層黨組織、全體黨員干部要把黨建工作與水土新城高質量發展、高品質建設,同企業產品創新、提高能級融合起來,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。五要加強作風建設,始終筑牢廉潔底線。要嚴格執行“中央八項規定”和市委實施意見精神,深刻汲取身邊典型案例教訓,持續深化“以案四說”,推進“以案四改”工作進一步做深做實。

公司黨委委員、常務副總經理李洪軍主持會議。

李洪軍強調,各基層黨組織、公司各部門要組織黨員干部職工集中傳達學習這次會議精神,準確把握2021年黨的建設工作的目標要求和重點任務,明確努力的方向、找準工作的靶標;要以慶祝建黨100周年為主線,堅持圍繞中心、服務大局,認真謀劃今年的黨建工作;要抓緊制定各基層黨組織工作計劃及任務清單,迅速行動、壓茬推進。

會上,公司第三黨支部、京東方智造服務聯合黨支部、公司黨群人事部就黨建工作經驗分別作交流發言。

公司黨委全體領導班子成員、北碚水土組團管委會主任,公司全體黨員、中層干部、各非公黨組織書記參加會議。(黨群部黃濤)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载