基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
多家媒體爭相報道中科院先進醫療器械產業孵化聯盟論壇,一起來看

為深入貫徹落實市委五屆十次全會精神,助力兩江新區加快建設科技創新中心核心承載區。6月9日,2021中科院先進醫療器械產業孵化聯盟論壇在兩江水土新城舉行。本次活動也是水土新城兩江竹溪智谷論壇在醫療器械產業領域的一次重要實踐。

活動當天,多家媒體出席,進行密切關注和報道,一起來看。


人民網重慶頻道刊發《中科院先進醫療器械產業孵化聯盟論壇在兩江新區舉行》。

央廣網重慶頻道刊發《中科院先進醫療器械產業孵化聯盟論壇在兩江新區舉行》《院士張玉奎稱重慶生物醫藥產業前景值得期待》兩篇。

科技日報刊發《重慶先進醫療器械技術研發中心成立》一文。

重慶日報刊發《兩江新區牽手中科院發展先進醫療器械 制定“4+1”發展規劃5年打造行業示范基地》《中科院院士為重慶醫療器械發展指路:蛋白質組學檢測儀器和激光醫療設備很有前景》兩篇。

華龍網刊發《又一醫療科技研發機構落地!重慶國科在兩江新區揭牌成立》一文。

上游新聞刊發《重慶國科在兩江新區揭牌成立 5年打造醫療器械行業示范基地》《中科院院士張玉奎:重慶生物醫藥產業發展值得期待》等文。

另騰訊網、搜狐網、新浪網、東方財富網、人民資訊、中華網、中國高新網等均有轉發報道。


編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载