基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江水土新城竹溪河二期導視增設方案新鮮出爐

 

近期,竹溪河二期導視形象提升設計方案新鮮出爐,增設內容涵蓋全線重要節點、廊道及交叉路口,并對沿竹溪東路的京東方、白巖口大橋等六個入口進行優化提升設計。

導視設計取竹簡之型,立清風雅道之意,色彩淡雅,與自然環境融為一體;平面導視內容設計符合最佳人視觀賞效果;利用“鋼竹”材質,結合面飾氟碳漆工藝,使其堅久耐用。此外,導視界面增加“智慧竹溪”二維碼,精準定位游覽時的所在方位與相關信息。

白巖口大橋作為重要景觀節點進行提升打造,其造型破除原有場地的缺陷,將山水元素融入場地之中,并利用獨特地形優勢,設置最佳拍照游覽地,達到“可游可賞”的目的。此外,對原樹陣廣場節點、停車場北側入口、京東方宿舍對面入口等也進行針對性優化提升,對兒童樂園入口導視、桃花源入口節點也進行了優化設計。

為打造微度假旅游目的地,建成竹溪河20公里的城市中軸峽谷生態綠廊,此次設計將指導竹溪河沿線導視系統形成,具有重要意義。

(投資發展部馬金徽)

 

編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载