基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江水土新城又一門戶節點形象提升

 

渝廣高速G85兩江收費站是水土新城東南部重要門戶節點,目前節點景觀提升方案已基本鎖定,結合水土新城導視牌設置,將極大提升城市門戶形象。


 

渝廣高速位于兩江水土新城東部,南連金山大道北至四川廣安,是重慶高速公路網對外射線之一,其中重慶段全長約70公里,雙向4~6車道,從G85兩江收費站上道,可1小時到廣安、2小時到南充,到達西安、銀川等地也更為方便。

渝廣高速G85兩江收費站設有31個車道、形象大氣,本次景觀提升方案將收費站兩側現狀較陡邊坡梳理成緩坡地形,使視野更為開闊,總體采用疏林草地造景手法,配合長約60米、高約11米LOGO導視牌布局線條優美的灌木花帶,局部點綴色葉開花喬木,呈現干凈、清爽景觀效果,彰顯出開放兩江氣質。(投資發展部李鑫)

 

編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载