基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江水土投資公司總經理李成銀帶隊開展迎接建黨100周年安全生產檢查

 

為切實做好迎接建黨100周年期間兩江水土新城安全防范工作,6月19日上午,兩江水土投資公司黨委副書記、總經理李成銀帶隊開展入園投產企業、建設項目安全生產調研檢查。兩江水土投資公司建設管理部、產業促進服務部、安全環保辦公室等部門相關負責人陪同。

 

李成銀先后走訪了嘉泰羅光電、東進世美肯等兩家投產企業和朱老巖立交、江北中學思源校區等兩家在建項目,詢問企業生產經營、在建項目建設進展、常態化疫情防控等情況,并開展安全生產檢查。他強調,新城入駐企業、在建項目負責人要牢固樹立安全發展理念,切實履行安全生產主體責任,認真落實“日周月”巡查制度,強化高溫汛期安全檢查力度,積極加強對重點環節、重點部位的安全檢查,著力提升員工安全生產意識,確保安全生產平穩有序。兩江水土投資公司各有關部門要切實做好服務,加強安全生產監管排查,及時消除安全隱患,確保建黨100周年期間兩江水土新城安全穩定。

 


 (安環辦楊凌)

編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载