基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江水土新城啟動云計算片區110kV電力通道工程

為切實踐行“為民辦實事”,保障大數據產業發展,近日,兩江水土投資公司積極對接屬地供電公司并提前謀劃布局云計算片區110kV電力通道。目前該通道工程已完成方案設計,相關前期手續正加快推進中。

云計算片區110kV電力通道工程,全長約9公里,含云端路、云極路、京東方大道、云福路、云漢大道、云頂路及相關變電站的連接通道。該工程在規劃階段考慮采用電力隧道和排管形式,一是可提高電網的防災抗災能力,抵御地震、冰凍、侵蝕等多種自然災害,二是可美化城市環境,空中不再呈現“蜘蛛網”密布的架空線,三是可減少土地割裂,便于土地集約利用。

該工程作為港區電力保障配套工程,實施后既可給港區內規劃專用變電站提供電源雙通道,保障港區企業用電可靠性需求, 也有利于完善城市市政公用設施,營造一流營商環境,助推經濟社會高質量發展。(投資發展部張先普)


編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载