基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
公告信息
水土新城定向商品房商業2021年第4次招商公告

2021年第4次公開招商招商公告.doc

2021年第4次招商各小區可出租商業明細表.xls

水土新城定向商品房商業2021年第4次招商

公告

為進一步完善水土新城定向商品房小區商業配套,提升居民生活幸福感,現面向全社會針對空置和合同即將到期商業進行公開招商,公告如下:

一、招租范圍及條件

本次招租范圍為和源家園、和泰家園、和潤家園、和欣家園、和豐家園空置和合同即將到期商鋪,商鋪出租面積以國土房管局出具的測繪報告數據為依據,共51532.16㎡,意向承租人經營業態須符合業態規劃,各商鋪情況及招租條件詳見附表。

1.建筑面積300㎡以下的商鋪,租賃期限不超過5年,年遞增率為5%~8%,需繳納2萬元保證金(原承租人合同到期之時仍有履約保證金的,不繳納。以下同)。

2.建筑面積300~1000㎡的商鋪,租賃期限不超過8年,年遞增率為5%~8%,需繳納5萬元保證金。

3.建筑面積1000㎡以上的商鋪,租賃期限不超過10年,年遞增率為5%~8%,需繳納不少于10萬元保證金。

二、公示期

本次公開招租公示期為10天,從2021年9月15日起至2021年 9月24日止。

三、招租對象

本次招租對象為法人或具有完全民事行為的自然人,且不存在負面影響和失信記錄,競標時在兩江水土投資公司承租的商鋪無欠租情況。

三、招租安排

(一)報名

1.報名時間。2021年9月15日起至2021年9月24日止(法定節假日除外)。

2.報名地址:北碚區云漢大道117號,兩江水土投資公司501辦公室。

3.報名方式:意向商家在501辦公室登記租賃需求,包括姓名、聯系電話、意向小區或商鋪、擬經營業態。

(二)招租

1.招租方式。本次招商以公開競價和競爭性談判方式進行。在報名登記的商戶中,對既能滿足其需求,其擬經營業態又符合業態規劃的意向商家開展招租工作。

2.競價(競談)時間:2021年9月25日至2021年9月30日(法定假節日除外)。

四、招租須知

1.所有商鋪均為現狀交房,競標人需提前自行查看商鋪現狀,我司不承擔任何拆除、新增、改造工作,起租時間為簽訂合同之日。

2.參與競標的新商家需在競價(競談)前足額繳納保證金,新商家在中標后放棄該商鋪的,保證金不予退還。

3.對合同到期的商鋪,原承租人享有二次報價權和同等條件下的優先承租權。

4.未備注餐飲等特殊業態要求的商鋪均不能做餐飲。

5.部分商業業態會根據招商情況進行調整。

五、其他事項

本次公告在兩江水土投資公司官網、各小區公告欄同時發布。咨詢電話:023-68860555。

附件:2021年第4次招商可出租商業明細表

 重慶兩江新區水土高新技術產業園建設投資有限公司

2021年9月15日

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载