基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
水土新城在全市率先采用新工藝——熱熔劃線標注盲道


近日,水土新城在實施水土嘉陵江大橋北引道盲道建設過程中,在重慶市第一個采用了新工藝——熱熔劃線式盲道(也叫振蕩標線盲道)?,F場通過溫度控制、劃線速度控制、材料配比優化,在后續項目建設過程中能進一步提高施工質量,延長使用年限。采用此工藝,作業工人在一天內完成約1960米盲道的熱熔劃線,全長980米的水土嘉陵江大橋北引道盲道劃線僅需半天時間。

熱熔劃線式盲道的運用和推廣既能減少人力、物力和財力 的投入,加快項目施工進度,又能與水土新城的人行道、慢行系統完美結合,充分引導盲人安全放心前行,進一步提升水土新城的品質。(總工辦孟麒云)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载