基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
創建全國文明城區 水土新城在行動

今年以來,兩江水土新城深入學習宣傳貫徹習近平總書記關于精神文明建設的重要論述,積極配合北碚區爭創全國文明城區。為此,水土新城多管齊下,在新城全域開展了扎實有效的行動。

一是加強宣傳氛圍營造。通過增設景觀小品、插牌、道旗等方式,在水土新城思緣公園、云興公園、復興體育文化公園、水土高速下道口、水土嘉陵江大橋的重要位置設置核心價值觀類景觀小品7個,制作文明勸導花草牌350余個,文明城區宣傳插牌50個,園區主次干道燈桿上制作文明創建宣傳道旗近345套,扎實做好點位建設工作。二是加大執法力度。園區執法隊伍針對人行道上亂停車、游攤、貨車污染路面等不文明行為進行專項整治,教育違章停車車主240余輛,發放違章停車提示卡450余份,取締游攤300余處次,責令工地整改不文明施工90余處次。園區文明秩序得到進一步優化。三是動員園區企業、自建項目、施工工地在圍擋處設置創建全國文明城區公益廣告,截至目前動員工地30余個,新設公益廣告400余幅,覆蓋面積約800平方米。(市政部王堯瑤)

編輯:劉德良
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载