基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江水土新城召開國慶節安全維穩環保工作專題會

為保障國慶長假期間的和諧穩定,創造更好的安全生產環境,9月29日,兩江水土新城召開國慶節安全維穩環保工作專題會。兩江水土投資公司在家領導班子、所有中層干部參加會議。

會議觀看了水土新城2021年第三季度安全隱患排查視頻,傳達學習了近期安全、環保、疫情防控等相關文件精神,通報了近期水土新城安全、維穩及環保工作開展情況,并對國慶節前各項相關工作進行了安排部署。

會議強調,要提高站位,深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產的重要指示精神,牢固樹立以人民為中心的發展思想,進一步樹牢安全生產意識,認真學習、宣傳、貫徹落實新《安全生產法》,時刻繃緊安全生產這根弦。

會議要求,一是要突出重點,全力履職盡責,進一步強化建筑施工、消防、道路、工貿、地質災害等重點領域安全隱患和穩定風險排查整治,嚴格落實企業安全生產主體責任,確保一方平安。二是要暢通信息,檢查發現的隱患問題及時通報并督促相關企業整改,發生突發情況及時上報,并第一時間到達現場妥善處理。三是要加強值守,做到在崗位、在狀態,嚴格執行領導干部到崗帶班、值守人員24小時值班制度。四是要完善各類突發事件和生產安全事故應急處置預案和救援準備,加強要素保障,強化應急響應,確保水土新城安全穩定。


(安環辦 王建)

編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载