基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
喜訊!2021年度重慶市企業技術中心認定結果公布,水土新城兩家企業上榜

好消息,近日,市經信委公示了2021年度重慶市企業技術中心認定名單,水土新城企業重慶富沃思醫療器械有限公司、重慶兩江聯創電子有限公司上榜。

據悉,今年4月,市經濟信息委組織開展了2021年度重慶市企業技術中心認定工作。經申報、初評、答辯評審及現場核查,最終確定了2021年重慶市企業技術中心認定名單并授牌。

申報重慶市企業技術中心有較高門檻。企業需在全市行業中具有顯著的發展優勢和競爭優勢、較強的技術創新水平和能力、較好的技術創新體制機制,企業技術中心組織體系健全,發展規劃和目標清晰,創新效率及效益顯著,年度研究與試驗發展經費支出額不低于150萬元,主營業務收入在5000萬元以上,技術開發儀器設備原值不低于300萬元。

“企業入選后,不僅能獲得專項獎勵,有資格晉級國家級企業技術中心,在有關創新類、研發類、提質類項目上得到政策、資金傾斜,而且能夠倒逼企業加強技術研發和創新,提速‘科學力’向‘生產力’的轉變。?”市經信委相關負責人介紹道。

重慶富沃思醫療器械有限公司

重慶富沃思醫療器械有限公司成立于2012年,專注于骨科耗材及配套器械的研發、生產和銷售,擁有40000㎡的現代化生產基地,10000㎡的企業研發中心。

企業產品線豐富,目前已研發、注冊、上市Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ類醫療器械產品 30余項,先后通過了NMPA、CE、ISO13485等專業認證。企業多年來致力于新技術、新產品的研發,注重醫療院校、科研單位的合作,擁有一支資深研發團隊,研發產品涵蓋創傷、脊柱、運動醫學和人工關節等多個領域。

      

重慶兩江聯創電子有限公司

重慶兩江聯創電子有限公司成立于2016年,是聯創電子科技股份有限公司的子公司。

依托聯創電子觸控顯示器件等新型光學光電子產業基礎,企業與具有上游資源的大公司戰略合作,充分利用京東方集團半導體顯示產業的核心資源,延伸產業鏈,打造從玻璃蓋板、傳感器、觸摸屏、顯示屏到全貼合的垂直一體化產業鏈,為客戶提供各種規格尺寸的觸摸屏、顯示屏、觸控顯示組件一站式解決方案和服務。


(綜合部、產促部張亞)

編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载