基本情況   組織機構   新聞動態   產業風采   黨建之聲   公告信息   文化園區
新聞動態
兩江新區黨工委委員、管委會副主任張黎赴兩江水土新城調研

10月13日,兩江新區黨工委委員、管委會副主任張黎赴兩江水土新城調研城市建設和安全生產工作。

image.png

張黎先后前往了朱老巖立交及云漢大道、康寧二期熔爐、熊貓兒童公園、江北中學思源校區、竹溪河景觀工程等項目建設現場,實地察看項目建設進度,檢查安全管理情況。

image.png

隨后張黎主持召開了兩江水土新城建設專題工作會,聽取水土新城建設情況匯報。張黎指出,水土新城區位條件優越、產業基礎深厚、交通網絡完善,新城規劃有基礎、有實力、有條件。要深入貫徹習近平總書記系列重要指示要求,按照市委、市政府安排部署,聚焦城市神態、業態、形態深度發力,加快水土新城建設,推動產業能級和城市功能雙提升。要高效率推進項目建設,明確專人專班,壓緊壓實責任,注重安全生產,主動上門、靠前服務,聚焦項目推進過程中的難點堵點,實行清單化管理,掛圖作戰,打表推進,在確保安全的前提下加快項目建設。要高質量提升城市配套,充分利用生態底色,深度融入人文底蘊,完善城市功能服務,提升城市景觀品質,更好地把城市融入自然、把自然引入城市,實現“一方水土、一見傾心”。要高標準規劃新城建設,堅持系統謀劃、統籌建設進度,圍繞規劃、設計、驗收、管護全過程,做優做強品質提升工程,推動建設高質量產業之城、高品質生活之城。

兩江新區相關部門及兩江水土投資公司相關負責人參加。

編輯:陳麗萍
国产雏女破苞在线播放-在线bt天堂网.www最新版-free性欧美熟妇hd-色五月五月丁香亚洲综合网-天堂在线www迅雷下载